miRNA

售價: 5000元   規格: 4OD

miRNA inhibitors 下單立即生產

有效的抑制內源性成熟miRNA功能,21-23 nt 2'-甲氧修飾的RNA寡核酸設計
產品特點:

1、有效的抑制內源性成熟miRNA功能

2、21-23 nt 2'-甲氧修飾的RNA寡核酸設計
3、較低的濃度就能高效長久的抑制miRNA活性
4、microRNA Inhibitors是單鏈的化學修飾的增強型寡核苷酸對sanger miRNA數據庫: http://microrna.sanger.ac.uk 中所有人、小鼠以及大鼠miRNA有效

售價: 5000元   規格: 4OD

miRNA mimics 下單立即生產

為客戶提供不同長度、不同形式的microRNA mimics,microRNA序列來自sanger miRNA數據庫(http://microrna.sanger.ac.uk/sequences)
產品特點:

microRNA mimics的應用,利用microRNA mimics模擬活體microRNA活性來研究gain-of-function效應,篩選調控基因表達和影響細胞發育過程的miRNAs,深入研究miRNA在一些生物過程中的作用,如細胞的發育、增殖、分化和凋亡,發現和驗證內源性的miRNA target

售價: 另洽     規格: 100 µl

腺病毒miRNA 下單立即生產

腺病毒生產的領導者Vigenebio,提供全面覆蓋人類基因組的腺病毒microRNA(miRNA),每種miRNA載體的均有CMV啟動子,GFP作為報導基因。 為什麼選擇腺病毒?
優點: 

1. 大包裝容量(〜7.5 kb)
2. 通常在24小時內觀察到高水平表達
3. 不嵌合到宿主基因體中
4. 以近100%的效率感染大多數細胞類型

重組病毒是在分裂細胞和非分裂細胞中傳遞miRNA的極佳工具。如果您需要高轉導效率和瞬時表達,特別是腺病毒miRNA是一個不錯的選擇。如果您不確定要使用哪種病毒,請與我們聯絡。

電話

02-2697-5000

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.