top of page
科學研究需要大量的基因工程材料和資源,但這些材料和資源並不總是容易取得。為了幫助科學研究人員更好地完成基因實驗,Addgene提供了一個方便的平台,研究人員可以通過該平台獲取和共享各種基因材料。

Addgene建立了一個包含數百萬個基因工程材料的基因庫,其中包括多種不同的貯存的DNA序列、蛋白質和其他實驗工具。這些材料來自於全球各地的科學研究人員和實驗室,並且可以用於各種基因工程實驗。例如,Addgene的基因庫中就有一種被廣泛使用的基因工具,稱為CRISPR-Cas9系統。這個系統可以用於精準地編輯DNA序列,從而實現基因的修飾、刪除和替換等功能。Addgene的基因庫中收集了大量的CRISPR-Cas9相關材料,包括CRISPR指南RNA、Cas9蛋白質等,這些材料可以幫助研究人員更好地進行基因工程實驗。此外,Addgene的基因庫還包括許多其他種類的基因工程材料,例如貯存的質體、病毒、細胞株等,這些材料在基因工程研究中也具有重要的應用價值。

Addgene產品僅限於研究用途,若有代購需求,請聯絡我們。

到Addgene官網查詢並記下產品編號,填入下表

​找到所需的plasmid、病毒液、kit、抗體,記下產品編號,及產品的名稱,填入下方表格傳送訊息,24小時內您可收到我們給您的email代購報價。

取得報價

訂購Addgene 產品請洽 台灣代理進口商 探索生物科技有限公司
交貨迅速 售後服務有保障  電話: 02-2697 5000

​買到Addgene產品,卻沒時間處理? 現在您可以交給我們代為服務

youth.jpg
bottom of page