細胞培養其他相關

細胞模式建立

Stable Cell Line Development Services

我們提供全面且穩定的細胞株開發能力,由客戶提供的DNA,或者由我們快速、高效的基因合成服務提供支持,該服務無縫接軌地整合後續穩定細胞株生成的所有步驟。

廠牌 : Advanced Biomart

AAV Parkinson's Disease Tools

Vigene所開發的AAV病毒載體,可用於研究神經退化性疾病-帕金森氏症的潛在機制之關鍵研究工具。

廠牌 : Vigene Biosciences

細胞冷凍保存液

Serum-Free Cell Freezing Medium

Creative Diagnostics開發了一種新型無血清培養基配方(SFM),用於動物細胞的冷凍保存。

廠牌 : Creative Diagnostics

Cytokines /Growth Factors

細胞冷凍保存液

ActoFactor™ GMP Cytokines

Creative Bioarray提供各種各樣的GMP級細胞激素(cytokines)。 ActoFactor™GMP細胞激素的製造和測試皆符合GMP的相關標準。

廠牌 : Creative Bioarray

電話

02-2697-5000

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.