Elisa Kit

ELISA kit (Advanced Biomart)

提供多樣Elisa Kit選擇套組,點選進入官網,看詳細list。

廠牌 : Advanced Biomart

ELISA Kits (Origene)

提供數百種免疫測定分析之ELISA Kit。可以對疾病相關蛋白進行專一性定量測量,包括細胞介素 (cytokine)、趨化介素 (chemokines)和訊息傳遞等。

廠牌 : Origene

ELISA kit (Creative Diagnostics)

提供多種ELISA Kit,用於檢測數百種不同的蛋白質和分子,包括細胞介素(cytokines)、生長因子、傳染病標記物、糖尿病、腫瘤、藥物和小分子等。

廠牌 : Creative Diagnostics

Matched antibody pairs

已知能夠檢測相同蛋白質抗原上的不同抗體表位的抗體組,因此用於在傳統夾心式ELISA或相關免疫測定中捕獲和檢測單個抗原。

廠牌 : Creative Diagnostics

ELISA kit開發

為研發和IVD提供ELISA試劑組開發服務綜合抗體生成和免疫測定開發的專業知識,我們生產了大量的診斷抗體,涵蓋了廣泛的疾病應用。

廠牌 : Creative Diagnostics

ELISA (ImmunoChemistry)

提供高專一性和低背景值的ELISA,亦提供ELISA開發相關優化服務。

廠牌 : ImmunoChemistry

ELISA-base可定量之化學冷光測定

multiplex ELISAssingleplex ELISAs以最低成本最大化每個珍貴樣本所產生的數據。您可以選擇Quansys的標準套件或客製化訂製您需要的ELASA陣列

廠牌 : Quansys Biosciences

客製化ELISA panel

從我們不斷增加的分析物列表中進行選擇,以定制適合您的實驗套組,透過強大的Q-Plex技術幫助您獲得更好的結果。

廠牌 : Quansys Biosciences

電話

T:02-26975000  F: 02-26975050

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.