GROWTH FACTOR 蛋白質產品
關於 Growth Factors

生長因子是人體製造的一種蛋白質分子。它具有調節細胞分裂和細胞存活的功能。生長因子也可以在實驗室中通過基因工程產生,並用於生物治療。

生長因子是充當生長刺激劑(促分裂原)和/或生長抑製劑,刺激細胞遷移,充當趨化劑,抑制細胞遷移,抑制腫瘤細胞入侵,調節細胞分化功能,參與細胞凋亡,參與血管生成的蛋白質。並在不影響生長和分化的情況下促進細胞存活。

生長因子包括:EGF,FGF,NGF,PDGF,VEGF,IGF,GMCSF,GCSF,TGF,Erythropieitn,TPO,BMP,HGF,GDF,Neurotrophins,MSF,SGF,GDF等。

生長因子參與細胞分化,是正常細胞週期必不可少的,因此是從受孕到死亡的生命中至關重要的元素。生長因子介導胎兒發育,在組織的維護和修復中發揮作用,刺激血細胞生成並參與癌變過程。

電話

02-2697-5000

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.