Hybribody

重組抗體的篩选和驗證

應用

Hybrigenics 是一種利用抗體噬菌體展示技術進行篩選和驗證,再結合自美洲駝的重組合成單域抗體的一體化解決方案。
> 經過驗證的 VHH 抗體可用於為您的研究應用: Immunofluorescence, ELISA…
> 鑑定體內抗體可用於細胞內應用:活細胞成像,視頻顯微鏡,功能敲除…
> 產生單鏈抗體可用於識別細胞表面抗原,即 G 蛋白偶聯受體。

介紹

Hybrigenics 的 hs2dAb 文庫經過精心設計,可生產具有特異性支架的高親和力 VHH,該支架對細胞質的還原環境具有抵抗力,從而可以在細胞內正確折疊 VHH。該支架在某些位置被人源化以降低免疫原性,這使其特別適合於治療方面的應用。

依照抗原不同,選擇客製化奈米抗體方案

主要優勢

採用 hs2dAb 文庫進行體外篩選的優勢

➢ 節省篩選和獲得抗體的時間
➢ 選擇識別天然蛋白質抗體
➢ 識別intracellular抗體,即細胞內的功能性抗體
➢ 可以對非免疫原性/保守或未加工的蛋白質產生抗體

 VHH 的優勢性能(溶解性,穩定性和小尺寸)

➢ 與完整的免疫球蛋白相比,更容易接近隱藏的表位
➢ 簡單快速的克隆步驟以及可擴展的細菌抗體產生
➢ 多功能使用多物種盒式 Fc 段來生成功能齊全的單鏈抗體

Hyberigenics 提供經過驗證的抗體的 cDNA 克隆

➢ 直接用於體外和體內應用
➢ 經濟有效地生產經過驗證的重組抗體
➢ 在您自己的實驗室中無限供應抗體
➢ 無批間差異

版2.PNG

電話

T:02-26975000  F: 02-26975050

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.