Hybribody 奈米抗體的篩選和驗證

目標:可溶性抗原

奈米抗體篩選 - 噬菌體展示技術

透過抗體噬菌體展示進行抗體篩選。在該技術中,每個重組 VHH 都在噬菌體表面表達。通過 3-4 輪篩選來增加抗原特異性克隆數量,並經過幾次洗滌步驟去除未結合的噬菌體。最後,將我們感興趣的 VHH 洗下、並藉由 phage 感染 E-coli 產生VHH。

奈米抗體篩選 - 驗證分析

Non-adsorbed Phage ELISA

噬菌體 ELISA 技術

Hybrigenics 的抗體經過嚴格的質量控制步驟以進行驗證。適當折疊的抗原可以選擇識別天然蛋白和具有挑戰性構象表位的抗體。選定的抗體更有可能在免疫熒光測定中起作用。

我們為研究人員提供免疫螢光(IF)驗證服務。在大腸桿菌中過表達標記的VHHs ,收集其上清液, 並與表達目標抗原的細胞共同培養,使其與螢光蛋白融合。透過螢光標記的二抗標籤抗體來檢測兩者是否共定位,以確認抗體辨識抗原的能力。可同時進行多個 VHHs 測試。

版2.PNG

電話

02-2697-5000

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.