Hybribody 奈米抗體的篩選和驗證

目標:細胞表面抗原

對於細胞表面抗原(膜相關抗原)奈米抗體,您需要提供表達目的受體的構建體(construct)。而Hybrigenics公司通常會透過CHO 或HEK293 細胞來表現,如果有特殊的細胞株我們也歡迎您提供,以利實驗進行。

抗體篩選-噬菌體展示技術

我們透過抗體噬菌體展示技術在活細胞進行抗體篩選。在該技術中,每個重組 VHH 都在噬菌體表面表達。通過 3-4 輪篩選來增加抗原特異性克隆數量,並經過幾次洗滌步驟去除未結合的噬菌體。最後,將我們感興趣的 VHH 洗下、並藉由 phage 感染 E-coli 產生VHH。

奈米抗體篩選 - 驗證分析

噬菌體 ELISA 技術

Hybrigenics 的抗體經過嚴格的質量控制步驟以進行驗證。適當折疊的抗原可以選擇識別天然蛋白和具有挑戰性構象表位的抗體。利用ELISA技術,將抗原和抗體進行inqubation (抗原不直接貼附beads,可呈現真實懸浮狀態情況),再以M13二級抗體結合,以呈色或酵素方式定量。

流式細胞儀偵測交互作用訊號

第二個驗證方式可以透過流式細胞儀來偵測,可以更靈敏的偵測,分別比較有/無抗原之細胞,VHH辨識到抗原後的螢光信號轉換。

版2.PNG

電話

02-2697-5000

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.