Mobile Btn

客戶服務

A

Hello親愛的用戶大家好,我是網站小編Vincent,歡迎使用探索官網的常見問題。
這裡收錄了網站使用、商品訂購/查詢及實驗上五花八門的問題,每個問題也都有其對應的解說,希望能在第一時間幫助到每一位客戶:)
在這裡要提醒大家,預設的常見問題清單僅會列出前10個問題,所以需要請大家動動手指,於右邊的問題分類檢索您所遇到的問題喔!

常見問題使用說明

大家可以透過下方「連絡我們」多多留言,也可以替Vincent加(ㄕㄣ)油(ㄑㄧㄥˇ)打(ㄐㄧㄚ)氣(ㄒㄧㄣ)喔~!

A
連絡我們的時機點

1)提供建議事項
2)產品問題/技術服務內容詢問
3)產品到貨進度查詢
4)訂閱探索電子報
5)其他需求

連絡我們流程
A
網站詢價時機

1)已經明確知道自己要詢價的產品所屬廠牌及型號
2)技術服務類型也可以直接於網路詢價

*小提醒*若不清楚廠牌及型號建議使用『連絡我們』,我們會有專人與您聯絡。

網站詢價流程簡介
A

部分商品會將其datasheet、產品資訊及相關表格附件之PDF上傳,方便用戶了解更多產品訊息,以利選擇適合自己實驗設計之商品。

PDF下載途徑如下

下次在選購產品時,不妨多留意一下是否有PDF檔可以下載喔!

A

有些廠牌將產品分類得較詳細,無法完整於探索官網揭露,建議這時候可以下拉到產品頁面最底部,點選『官網連結』,於原廠網站中取得更詳盡的產品資訊!

官網連結都會出現再產品頁面的最下面喔!

另外,產品貨號也可以直接透過原廠官網取得喔!!

A
若您有明確要選購的目標

透過探索官網點選該商品,下拉頁面可以找到「官網連結」,進入原廠官網後,紀錄產品貨號。再透過電話/商品頁面詢價單/聯絡我們等方式告知我們,就會有專人替您處理。

若尚未決定購買哪個產品

可以直接透過網站的「連絡我們」將您的需求告知我們,專員會回覆提供您商品選購建議。

A
A.透過官網

透過官網的「連絡我們」留下您的大名、聯絡方式及欲詢問的產品資訊,即會有專員回覆您。

B.透過電話

亦歡迎致電02-26975000,專員會於線上答覆您。

A

1)敬請鎖定官網更新
2)透過「聯絡我們」留下您的大名與電子信箱,也可以定期接收我們的電子報喔!

A
分析的檢體類型不拘!

各種類型的檢體都適用於HMT代謝體分析!

常見的檢體類型如下
若非上述檢體類型,也可以進行分析,歡迎來電詢問! 若非上述檢體類型,也可以進行分析,歡迎來電詢問!
A
樣本不需要額外萃取

欲送分析之樣本僅需要簡易處理已達到代謝物保存之目的即可!

不同樣品種類有不同的處理流程
專員會針對您的樣本提供對應的protocol。