參考標準品是品質管控的對照或標準。在基因與細胞療法領域,參考標準品對於研究與臨床試驗至關重要。Vigene現在提供6種不同血清型的全衣殼(full capsids)和空衣殼(empty capsids)的AAV參考標準品。


**根據2020年1月發布的FDA基因療法CMC指南“人類基因療法的化學,製造和控制(CMC)訊息” 可以使用從信譽良好的商業來源獲得的商業提供的參考標準,以及經過認證的參考標準。

vigenebio_logo.JPG

售價: 14900元   (不含運費)

AAV Reference Standards (Full Capsids)

​■ 具有病毒基因組滴度,總病毒顆粒滴度和全/空比的參考標準品
​■ 最高衣殼比例-最高衣殼比例為56-82%
​■ 高載體基因體濃度-1.8-8.0x10^11 GC/mL
​■ 準確的滿/空比-用TEM分析
​■ 適用範圍-Silver staining, qPCR, TEM, Bioburden, Mycoplasma, Endotoxin
​■ 提供AAV血清型-AAV1,AAV2,AAV5,AAV6,AAV8,AAV9

電話

02-2697-5000

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.