螢光偵測

螢光標記的siRNA

siRNA末端用多種螢光標記物進行標記。標記後的siRNA可用流式細胞儀、螢光顯微鏡、共聚焦顯微鏡等機器觀察。

廠牌 : Genepharma

螢光染劑

提供Cy3、Super Fluor 488、Super Fluor 555等等螢光染劑,點選進入官網看詳細List。

廠牌 : Creative BioMart

In Vivo活體影像試劑

螢光素 (Luciferin)和腔腸素 (coelenterazine)是用於體內成像的常見生物發光報導分子。 機制是在ATP和螢光素酶的催化下,基質會被氧化進而發光

廠牌 : Creative Bioarray

Fluorescent pH Probes and Ion Indicators

螢光pH探針有效測量活細胞內pH變化並透過光學評估。

廠牌 : Creative Bioarray

螢光標定染劑

螢光標記染料通常用於蛋白質結合偵測或定位研究,這些染料可以與肽鏈的幾個位置進行結合。

廠牌 : Creative Bioarray

細胞螢光染劑

可以針對各種活性和結構利用用螢光染劑染色。細胞染色穩定性高、細胞毒性低,適合長期標記和追蹤研究。

廠牌 : Creative Bioarray

電話

T:02-26975000  F: 02-26975050

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.