PCR 純化/添加劑

PCR 20/20

提高目標DNA / cDNA的特異性、靈敏度和總產量。 消除低溫下不適當活性的聚合酶,防止酵素錯誤引導導致產物不正確。

廠牌 : Creative Biogene

PCRBoost™ Reagent Kit

​PCRBoost可以成功擴增會因為加熱而降解DNA,增強PCR的表現。

廠牌 : biomatrica

ReadyDry™ PCR Stabilizers

可完全乾燥特定PCR試劑或將template DNA以乾燥形式室溫保存,可適用於廣泛的PCR分析和平台。

廠牌 : biomatrica

QuickStep™2PCR Purification systems

除引子、ssDNA、酵素和其他蛋白質,兩步驟僅需五分鐘即可完成,設計用於15至50 µl的樣品量。

廠牌 : edgebio

ExcelaPure™96-Well UF PCR Purification Kits

移除引子、ssDNA、酵素和其他蛋白質,高回收率75% ~ 99%(根據擴增片段的大小),設計用於50-300 µl的樣品量

廠牌 : edgebio

電話

T:02-26975000  F: 02-26975050

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.