Real Time PCR (qPCR) Kit

Custom miRNA qPCR Primers Set 

提供客製化的miRNA qPCR引子,用於分析miRNome表現、癌症和人類/小鼠的疾病相關之miRNA。

廠牌 : Creative Biogene

Long non-coding RNA qPCR assay

​產品提供LncRNA qPCR引物組和LncRNA qPCR陣列。

廠牌 : Creative Biogene

miRNA qPCR Assays

利用生物資訊演算設計miRNA primer來開發用於偵測miRNA表現的real time RT-PCR分析。

廠牌 : CANOPY

Real Time PCR

螢光定量PCR用Taqman方法對DNA/RNA進行real time PCR的定量測定。

廠牌 : Shinegene 

Real Time PCR

提供不同種real-time PCR產品,Dye Based、Premix-qPCR Kit、Probe Based-qPCR Kit,供您選擇。

廠牌 : Creative Biogene

Hairpin-it™ miRNA qPCR

定量total RNA樣品中的miRNA,是一種靈敏且專一的偵測方法。

廠牌 : GenePharma

ShineProbe® Real Time qPCR MasterMix

此產品為2倍ready-to-use的real time PCR試劑,可以使用TaqMan、Molecular Beacon等多種類型的probe。

廠牌 : Shinegene 

real-time qPCR 試劑組 

精心設計的基因特異性引物,並且提供優化的反應體系、檢測特異性強、擴增效率高,為您提供相關基因研究提供了強有力的工具。

廠牌 : GenePharma

電話

T:02-26975000  F: 02-26975050

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.