NGS相關服務

RareSeq error corrected sequencing

提供糾錯排序的完整服務。提高您的NGS實驗的靈敏度達100X,讓您發現過去從未能夠測量的內容

廠牌 : CANOPY

RNAseq Service

提供三種服務選擇mRNA Seq, Total RNA Seq and FFPE RNA Seq

廠牌 : CANOPY

genome mapping systems-Saphyr

Saphyr檢測範圍為500 bp到megabase pairs的結構變化,提供 快速、高通量、long-range genome mapping以及卓越發現結構變異的能力。

廠牌 : Bionano

Bionano 微流晶片

Bionano chip用於Saphyr®和Irys®系統將DNA線性化,實現高速、高通量基因組圖譜和結構變異檢測,適用於人體、臨床研究等各種應用。

廠牌 : Bionano

Bionano Data Solutions™

Bionano Access™是網絡的Saphyr運營中心,可提供實驗管理和Bionano基因圖譜所需的所有軟體。

廠牌 : Bionano

聯絡地址

新北市汐止區新台五路一段97號25樓之3

電話

T:02-26975000  F: 02-26975050

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.