定序相關試劑

高敏感度檢測之DNA萃取試劑

Ultra-Deep Microbiome Prep是可以針對樣品中的各種細菌和真菌進行超靈敏鑑定。

廠牌 : Molzym

NGSeq 16S V3/V4

用於16S總體基因體學定序分析,此針對16S rRNA基因的V3 / V4區域。

廠牌 : CANOPY

Tn5 Index Kit

特別適合用於Illumina®的Tn5 DNA資料庫製備試劑套組,最多可創建96個獨特目標之定序資料庫。

廠牌 : Bionano

Novo™ Tn5 DNA Library Prep Kit for Illumina®

用於製備與Illumina®測序儀兼容的基因組DNA文庫。 該試劑套組是NGS應用於Illumina系統分析的理想產品。

廠牌 : Advanced Biomart

DNA Library Preparation Kits

根據Robust Tn5轉座酶開發,可將DNA片段化、末端修復以及adaptor連接的複雜步驟轉換為一個步驟的酵素促進反應。

廠牌 : Advanced Biomart

BrilliantDye™ Terminator Cycle Sequencing Kits

定序染劑盒,v3.1版本可適用於最長連續讀取長度,用dGTP替換dITP,進而優化富含G和GT模板之定序,可直接替代BigDye Terminator。

廠牌 : EdgeBio

定序Clean-up kit

Optima DTR™

是用於Sanger定序的clean-up反應,產生較長的連續序列讀取長度,平均CRL為900或更多鹼基,使用快速:只需3個步驟,不到15分鐘即可完成。

廠牌 : EdgeBio

Performa® DTR

利用完全水和凝膠濾過性基質(fully hydrated gel filtration matrix),可以使染劑終止劑的去除更為間單方便。

廠牌 : EdgeBio

聯絡地址

新北市汐止區新台五路一段97號25樓之3

電話

T:02-26975000  F: 02-26975050

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.