​轉染試劑

OMNIfect Transfection Reagent

陽離子介導遞送試劑,可在各種細胞中高效轉染質體DNA且具有低細胞毒性。目前已在多種細胞株中進行了測試,並證明在轉染貼附性及懸浮型細胞皆可成功轉染。

廠牌 : Transomic

Transfection Reagents (Origene)

提供一系列轉染試劑滿足您實驗上的需求。例如:將核酸遞送至真核細胞;利用病毒融合機制並將其轉化為聚合物化學,用於質體和siRNA轉染等等。

廠牌 : Origene

D293T HiEf Transfection Reagent

D293T HiEf Transfection Reagent是一種新型、易於操作和高效DNA轉染HEK 293T / Hela / CHO細胞的方法。

廠牌 : Creative Biogene

siRNA HiEf Transfection Reagent

特別設計用於高效率轉染siRNAs進各種不同的細胞類型。

廠牌 : Creative Biogene

Magnetofection™轉染試劑

利用磁珠對培養細胞進行轉染,是一種簡單且高效率的新興方法。
-將帶有載體的磁珠利用磁力把載體送進宿主細胞中。

廠牌 : Chemicell

ScreenFect® 轉染試劑

可用於轉染核酸分子(pDNA,siRNA,mRNA,miRNA),以及不同組合的共轉染,為低毒性的轉染試劑,可有效轉染多種細胞。

廠牌 : ScreenFect

siRNA轉染試劑-RNAi-Mate

RNAi-Mate轉染試劑可應用於DNA、RNA、反義寡核苷酸、siRNA的轉染,也可應用於DNA/siRNA的共轉染操作。

廠牌 : GenePharma

DNA HiEf Transfection Reagent

是一種經過優化獨特的陽離子聚合物配方,可有效且簡便地將核酸輸送到細胞中。

廠牌 : Creative Biogene

聯絡地址

新北市汐止區新台五路一段97號25樓之3

電話

T:02-26975000  F: 02-26975050

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.