LifeSensors對於此類事件並不陌生。在2002年至2005年,SARS爆發期間LifeSensors與美國國家過敏和傳染病研究所(NIAID)緊密合作,並為首例SARS-CoV開發了大多數工具。

 

LifeSensors率先開發了SUMO融合技術 以提高重組蛋白的質量和數量,使用這項技術,我們表達了所有SARS-CoV蛋白

用於開發抗體和測定。(Strickler et al. 2011) (Zuo et al. 2005)

 

我們很自豪能貢獻我們的知識和專業,在SARS-CoV的基礎上構建SARS-CoV-2的新平台。更好地了解SARS-CoV-2的發病機理。SARS的蛋白質與當前SARS-CoV-2菌株的蛋白質大約96%同源。我們已經將SUMO系統應用於表達和純化所有SARS-CoV-2蛋白,特別是用於疫苗治療靶標POC診斷應用

冠狀病毒代表一類病毒,該病毒根據在電子顯微鏡下觀察到的冠狀外觀而命名,毒是多種疾病的病原體,例如普通感冒,嚴重急性呼吸系統綜合症(SARS)和中東呼吸系統綜合症(MERS)。

 

2019年12月  一種新的冠狀病毒於中國的暴發​疾病,即嚴重的急性呼吸系統綜合症冠狀病毒2(SARS-CoV-2)。

 

2020年3月  世界衛生組織(WHO)宣布冠狀病毒病(COVID-19)爆發為大流行病。COVID-19具有高度傳染性,主要是通過打噴嚏或咳嗽引起的飛沫與感染者直接接觸而傳播。

透過LifeSensors專有的SUMO-fusion技術生產重組病毒蛋白對於研究,診斷,SARS治療性藥物發現和疫苗開發至關重要。LifeSensors的技術為以下COVID-19的研發做出了貢獻:

  • 為SARS-CoV-2開發靈敏,特異和快速的臨床診斷測試

  • 開發針對病毒蛋白的抗體以鑑定對結合中和至關重要的表位

  • 制定SARS-CoV-2治療靶標,包括針對多種冠狀病毒株的廣譜治療劑

  • 創建工具來評估對SARS-CoV-2感染和/或候選疫苗的先天免疫,細胞介導免疫和體液免疫反應

  • 開發SARS-CoV-2候選疫苗,包括新興的抗原設計策略,新型平台或遞送方法,佐劑或評估SARS-CoV-2候選疫苗的交叉中和潛力

電話

02-2697-5000

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.