top of page
addgene_plasmid.png

Addgene全品項代購

探索生物科技公司是台灣客戶首選的Addgene代購服務。研究用途質體、病毒庫、病毒液任你選。

DNAprep.png

即用型重組抗體

單克隆抗體是Addgene內部生產的,所有抗體製劑均經過滴度測定,並在出廠前進行嚴格的品質控制。

Pooled Libraries

Addgene 不僅存儲 129,461 個個別質粒,還有298 個混合libraries,以單管提供,混合數量從幾百到數百萬不等。

MGC_clone.png

96微孔質體盤

Addgene依據用途將現成的質體盤分類,質體被裝載在 96 微孔盤中,所有質體皆提供資料搜索和排序表。可在官網點擊查看。

1000000021.jpg
取樣

這些工作就交給我們

沒有時間處理買到的plasmid嗎? 把這些工作交給探索,我們提供完整的配套服務:

  1. 製作成Bacterial Stabs短期儲存或Glycerol Stock長期儲存

  2. 抽DNA,可指定產量

  3. DNA跑膠或定序確認

  4. Subcloning​ 基因克隆

試管

現貨Lentivirus

慢病毒制劑皆由addgene存放的質體製作產生,每批貨物都會提供實際滴度報告。

 

  • COVID-19 Research Related Lentivirus

  • Pooled CRISPR Lentiviral Libraries

  • Cas9 Lentiviru

  • Pooled Barcoding Libraries

  • Control Lentivirus

bottom of page