一般磁珠

Anti-DDK Agarose beads

提供與標籤抗體和免疫沉澱試劑結合的Agarose beads,用於蛋白質研究和蛋白質 - 蛋白質交互作用的發現

廠牌 : Origene

基質微粒

beadBALL是基於聚氯乙烯基質的1 µm大小的非磁性單分散微球。SiCORE是基於二氧化矽基質的1 µm大小的非磁性單分散微球。

廠牌 : Chemicell

螢光磁珠

螢光磁珠-screenMAG

screenMAG微粒同時帶有兩種創新技術-磁性與螢光特性,為生命科學的應用帶來了不一樣的可能性

廠牌 : Chemicell

螢光微粒-screenCORE

nano-screenMAG奈米微粒為直徑100-200 nm且帶有螢光之鐵磁流體(ferrofluids)

廠牌 : Chemicell

奈米磁珠-fluidMAG

fluidMAG奈米微粒為直徑100-200 nm的鐵磁流體(ferrofluids),且透過外部磁場可以快速且容易的分散奈米磁珠

廠牌 : Chemicell

功能性磁珠

Novo™ Size Selection DNA Beads

適用於DNA的純化,濃縮和大小選擇

廠牌 : Advanced Biomart

4C5, Anti-DDK Agarose beads

提供帶有4C5 抗DDK 的單株抗體 (宿主為老鼠)的beads。

廠牌 : Origene

細胞分離試劑組

SuperBeads®磁性分離技術可用於分離免疫系統的活細胞和功能細胞,以推進您的免疫學研究。

廠牌 : Creative Bioarray

Magnetofection™轉染試劑

利用磁珠對培養細胞進行轉染,是一種簡單且高效率的新興方法。
-將帶有載體的磁珠利用磁力把載體送進宿主細胞中。

廠牌 : Chemicell

Magnetic microparticles 磁珠_SiMAG

SiMAG磁珠為表面具有多孔或無孔的磁性二氧化矽(SiO2)微粒,擁有為順磁性或鐵磁性的特性。

廠牌 : Chemicell

Magnetic Separators磁珠分離器/磁座

磁珠分離器/磁座的特殊設計可以分離盛裝在不同容器內的磁珠,且方便單手開蓋並用另一隻手同時操作實驗。

廠牌 : Chemicell

DNA/RNA纯化-geneMAG

二氧化矽磁珠的應用之一,簡易操作且高效率的DNA與RNA分離工具,適用於各種檢體及樣本之分析。

廠牌 : Chemicell

聯絡地址

新北市汐止區新台五路一段97號25樓之3

電話

T:02-26975000  F: 02-26975050

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.