專業病原菌檢測

Molzym的產品可適用於從各種檢體,提取微生物核酸的以超高的純化標準、高品質的試劑活性,放大DNA的訊號。所有的試劑和耗材絕對保證0檢出微生物汙染(NA)並具不同批次間的品質保證。

Molzym產品能幫助客戶夠增加PCR擴增循環數,提升判斷病原體身份的準確度,而不會受到污染微生物DNA干擾而產生偽陽性結果。

明星產品:
MolYsis™具Molzym人類DNA消除專有技術,可從多種臨床樣品中完整分離微生物DNA,包括全血,CSF,BAL,關節抽取物,組織活檢,膿腫和其他檢體

★SelectNA™plus 機台全自動人類DNA消除以及從臨床和其他材料中提取微生物DNA。要求無污染和低動手處理樣品,以實現對病原體的最高檢測靈敏度

SepsiTest™-UMD CE IVD

比血液培養提早12小時至3天可以鑑定出病原體身份,具有高敏感度和特異度,可以鑑定不可培養和受抗生素抑制的病原體

廠牌 : molzym

Add-On 10 CE IVD

(此為SepsiTest™-UMD CE IVD 檢測的附加試劑組,勿單獨選購)

Add-on用來萃取大體積(10毫升)病原體DNA的附加試劑組。

廠牌 : molzym

全自動病原菌診斷系統_Micro-Dx™ CE IVD

全自動化的人類DNA去除和微生物DNA萃取,機械化隔離細菌和真菌DNA
低手動操作時間(低於15分鐘)

廠牌 : molzym

MolYsis™ kits  病原菌DNA分離/濃縮試劑組

直接分析人類和動物樣本中的病原菌DNA時使用的濃縮試劑套組,適用於各種體液,如:血液、腦脊液、關節液、肺泡沖洗液(BAL)等。

廠牌 : molzym

Ultra-Deep Microbiome Prep

對樣品中的各種細菌和真菌進行超靈敏鑑定。可以檢測和鑑定存在於檢體但無法被分離培養的微生物。

廠牌 : molzym

PCR試劑

病原菌檢測

PCR and Real-Time PCR Reagents

緻​​力於樣品中細菌和真菌DNA的靈敏和特異檢測,具有高活性、無DNA污染的Taq DNA 聚合酶,Mastermix 產品只需添加經過驗證的PCR引子和探針即可。

廠牌 : molzym

病原菌檢測

Broad-Range 16S & 18S Assays

針對Bacterial 16S target: V3/V4 hypervariable區域
Fungal 18S target: V8/V9 hypervariable區域

廠牌 : molzym

電話

02-2697-5000

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.