miRNA

GFP MicroRNA Vectors

帶有有螢光蛋白GFP reporter gene的PCMVMIR MicroRNA Expression Vector適用於miRNA表現

廠牌 : Origene

3'-UTR Assay Vector

pMirTarget 3'-UTR Assay Vector,用於miRNA靶標驗證的3'UTR克隆載體。

廠牌 : Origene

MicroRNA Expression Plasmids 

​OriGene提供過量表現的miRNA clones。 轉染後,細胞將透過CMV啟動子驅動的miRNA前體表現,進而加工成為成熟。

廠牌 : Origene

miRNA mimics

miRNA模擬物是雙股RNA結構體,目的在真實地模擬成熟miRNA的功能。

廠牌 : CANOPY

miRNA mimics和inhibitor資料庫 

提供完整的MicroRNA mimics 和MicroRNA inhibitors資料庫促進了miroRNA在生物學途徑中的研究

廠牌 : GenePharma

miRNA  Clone

提供miRNA表現質體,此外還有miRNA模擬物和抑製劑,增強或阻斷miRNA對目標基因表現的調節。

廠牌 : GenePharma

miRNA負對照組

不同長度的microRNA mimics control,這些控制組是基於線蟲C. elegans 的micoRNA設計的

廠牌 : GenePharma

Agomir與Antagomir

與普通miRNA inhibitor和mimics相比,antagomir 和agomir與細胞膜親和力更高,可顯著減少細胞轉染實驗時轉染試劑用量。

廠牌 : GenePharma

Human MicroRNA Expression Clones 

Vigene提供最完整的過量表現人類miRNA前驅物克隆,使用pMIR載體使質體可以經腺病毒進行基因遞送。

廠牌 : Vigene

聯絡地址

新北市汐止區新台五路一段97號25樓之3

電話

T:02-26975000  F: 02-26975050

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.