shRNA合成

shRNA Cloning Service

根據現有的Genebank基因序列或客戶提供的shRNA序列來建構設計。Vigene提供多種載體選項和shRNA產品形式。

廠牌 : Vigene

Exact-shRNA: custom shRNA service

針對人類、小鼠或大鼠之外的物種設計shRNA,由客戶指定short hairpin序列,選擇載體和OriGene構建質體。

廠牌 : Origene

shRNA clone

shRNA Vectors

將HuSH shRNA克隆至OriGene's non-proprietary pRS, pGFP-V-RS or pRFP-C-RS vector,可以在短時間內並穩定的進行細胞轉染。

廠牌 : Origene

shRNA Resources

transOMIC提供了四種不同型式的Vector,歡迎您點入官網查看更詳細map​。

廠牌 : transOMIC

HuSH-29™ shRNA

HuSH-29為改善功效和將干擾素反應最小化的最佳長度。在大多數哺乳動物細胞中,較長的雙股RNA會引起免疫防禦的干擾素反應。

廠牌 : Origene

shRNA Clones 

miRNA模擬物是雙股RNA結構體,目的在真實地模擬成熟miRNA的功能。

廠牌 : Creative Biogene

shRNA載體

載體具有兩種形式的限制酶切位BbsⅠ和 BamHⅠ。載體中帶有抗抗生素標記,可以在細胞中持續抑制目標基因的表達,時間可持續數星期甚至更久。

廠牌 : GenePharma

miRNA  Clone

提供miRNA表現質體,此外還有miRNA模擬物和抑製劑,增強或阻斷miRNA對目標基因表現的調節。

廠牌 : GenePharma

聯絡地址

新北市汐止區新台五路一段97號25樓之3

電話

T:02-26975000  F: 02-26975050

電子郵件

探索生物科技有限公司 webside All rights reserved.